Mohrenköpfle Gastronomie

Wir freuen uns sehr, Sie in unserer Mohrenköpfle Gastronomie begrüßen zu dürfen!

Meine und unsere Aufgabe ist es, Lebensmittel sorgfältig auszuwählen, zuzubereiten und im Einklang mit ökologischen Aspekten ein Genusserlebnis schaffen. Ich bin überzeugt von unserer Philosophie, auch weil sie der Slow-Food-Bewegung so nahe steht. Themen wie Biodiversität, verantwortungsvolles Handeln und Respekt vor Bauern und Produzenten prägen mein tägliches Handeln als Koch. Alle reden von guten regionalen Produkten, wir haben sie! Für mich gibt es keine Alternative zu regionalen Lebensmitteln, zur Verwurzelung der Küche in der Region und zur Wahrung der regionalen Kochkunst.

Maximilian Korschinsky,
Küchenleitung und Mitglied der SlowFood Chef Alliance

Regionale Küche genießen

Bio-Backwaren aus unserer Bäuerlichen Backstube

Hausgemachtes Bio-Eis aus Heumilch g.t.S.

Öffnungszeiten/Anfahrt

Slow Food Chef Alliance